kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

неосторожный маркетинг

Написал некий православный издатель из Канады, мол, бесплатно издадим вашу книжку, присылайте рукопись, делаем вёрстку, печатаем, приглашаем вас в Торонто на презентацию, вот, например, отзыв.

Вообще, когда предложение начинается с бесплатно - я сразу отправляю в спам. Но отзыв - интересно. То есть, вот кто-то на голубом глазу поводится на такие предложения?

И вот там основной пост такой мимими и сюсюсю, мол, всё так мило и православно, увидела Ниагарский водопад, и даже православные пироженки с кремом, и отец Б. такой милый, а книжка моя такая сумбурная, а её всё равно издали, ня кавай.

Но потом идут комменты, и вот комментов лучше бы отцу Б. не показывать вероятным авторам. Потому что все, кроме автора поста, очень злы. И "бесплатно" означает ровно то, что означает - за 38 долларов, за которые автор должен выкупать первые экземпляры книжки, можно напечатать книжку в любом копи-центре. И отправкой с отслеживанием ребята не заморачиваются, да и вёрстка не очень.

Ну, то есть, я примерно того и ожидала. Но вот отец Б. - он что, не знает, что там написано, раз так смело даёт ссылку?

Не могу не оскорбить чувства верующих.
Tags: раздраженное бурчание
Subscribe

  • мелочи

    Заплатить КУ удалось с третьего раза: новая квитанция вызвала такую волну хайпа, что в петроэнерго была два дня толпа, а в очередях я не стою,…

  • мелочи жизненные

    Домашней археологией я занималась не зря: на освобождённое место купила мешок кембрийской глины. Уже развела себе немножко и слепила чашку. Забавно:…

  • домашняя археология и другие занятия

    Я завела себе твиттер, рассудив, что в ближайшее время он будет самой надежной в наших краях соцсеточкой. Так и вышло: с твиттером всё ок, а вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments