kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

архивноэ

Нашла диск с Оксалисом и добавила в описание альбома всю ту прекрасную хрень, которая была на нём написана. Было весело её придумывать.
Так что в новом файле для скачивания это всё уже есть. Наши имена, имена наших инструментов, рекомендации по употреблению и психоделическая ценность.

А вот обложку со спасательным кругом не стала менять на ту, что без. Почему-то мне кажется, что без спасательного круга тут и затонуть недолго.

Пока "Оксалис" вдвое побеждает "ЮЯЛЖ" по количеству прослушиваний. А "Таласса" на уровне "ЮЯЛЖа", хотя висит там уже несколько лет.
Но наши дети её любят.
Поскольку дети слушают Вконтакте и с дисков, а не на Кругах, абсолютную ценность произведения точно не оценить. Хотя, конечно, это вообще дурацкое соревнование. Просто не надо было печатать тыщу дисков, лучше бы напечатали маек, как все нормальные коллеги. Информационные носители выходят из употребления, а t-футболки, с тех пор, как были изобретены - нет.
Tags: музыка
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments