kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:
  • Mood:
  • Music:

ЮЯЛЖ


ЮЯЛЖ

Свершилось!
Мы выложили третий альбом "Птицы Си" на круги за денежку!
Слушать можно так, а вот скачивание платное.

Нельзя сказать - новый альбом. Он уже три года как не нов. Собственно, отправляясь на "Фестиваль 17", мы как раз собирались добавить в одну композицию гениальный трек Коли Рубанова на саксофоне, свести, отмастерить и издать. Но с Феста 17 мы вернулись без Белова и без изрядной доли мотивации. Тем более, что, когда я отправляла материал на окончательное сведение, оказалось, что рубановского трека нет нигде, кроме флэшки. Вовкин выносной диск остался у нас, а вот куда делась флэшка, выяснять было уже поздновато.

Так что мы свели и отмастерили альбом как есть.
Потом мы собирались напечатать настоящего винила. В Чехии есть отличные ребята, печатающие пластинки. Но такие же раздолбаи, как мы. Пока мы валандались, изменились таможенные правила, и оказалось, что ввозить тираж в Россию - уже плохая и очень дорогая идея.

Круги! - подумали мы. Сидюки как-то быстро теряют смысл. Нам самим тут, дома, и послушать-то их не на чем. А на Кругах мы можем продавать собственно музыку без ненадёжных носителей.

Ну, в общем, два с половиной года я пыталась прикрутить к Кругам наш яндекс-счёт.

Ожидание исполнилось. Прикрутила.

Раз уж это случилось почти накануне нашего концерта в Чокере - там мы и сыграем все эти восемь песенок в качестве презентации, и еще одну новую песню, и еще что в голову взбредёт.

Кстати, донейшен-кнопку и зип для скачивания к двум другим альбомам я тоже прикрутила. "Оксалис" и "Талассу" можно скачать так, а можно пожертвовать нам что-нибудь на поддержание проекта.
Tags: музыка
Subscribe

  • бесполезная музыка

    Потратила выходной на добычу мундштука для альта. Звуки, которые я издаю с мундштуком, еще страшнее, чем без него. Было бы на что тратить время и…

  • вторник

    Вторник мне показался довольно насыщенным, хотя изрядную часть я проспала. Вспомнила про занавеску, зашторилась и спала до упора. Вторник начался с…

  • такая была музыка

    Сыграли в блиц, и я старалась, чтобы кошмарт в текст не пролез, а пролез только некошмарт. Ну, в целом, вышло. Про кошмарт другим постом напишу. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments