kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

планшет того :(

Ник раскопал несчастный планшет до самого дна - и закопал его обратно. Вроде бы вытряхнули из него весь рис, прочистили все контакты, но центральная полоса тачскрина так и не заработала. Изя всё :( На месяц с небольшим хватило. Придётся на новый зарабатывать. Поторопилась, видимо, с обновлением жизни: надо было дождаться, пока 2016 закончится.

Зато ехала обратно на такси с потрясающе прекрасным водителем. Востроносый юный блондин с очень правильной петербургской речью, слушает радио Эрмитаж. Компенсация сегодняшнего монголоида, который не нашел даже главного входа в одиноко стоящий в чистом поле торговый центр. Да и вообще, считая музыку, всех неудачных таксистов последнего времени. Аська говорит, что я читер и магически обустроила себе вечер. Но нет, просто повезло, и только с этим, а не со всем остальным.

Бывают, интересно, водонепроницаемые планшеты? Потому что, кажется, в нашей семье вода - основная проблема. У меня вот есть, например, ноутбук, который не боится воды. Но он весит пять кило, и у него сдохла саунд-карта.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • Ремонт

    Продолжаем путешествие, продолжаем играть. Тут мы хорошо прочувствовали, насколько эта игра-путешествие тесно переплетена с реальностью: стоило нам…

  • про угги

    У меня есть угги! Оказалось, угги - это круто. Оказывается, можно не таскать всю зиму тяжелые ботинки и стопятьсот носков. Оказывается, они не…

  • огнище

    Купила себе по случаю японской зольной глазури, она высокотемпературная, на 1200, решила обжечь, но, кажется, испортила печку. Печка у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments