kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

А теперь горбатый

На этот раз я починила унитаз. Из трёх купленных прокладок только одна оказалась лишней, две как раз пригодились.

Правда, проблему воды это не решает. Всё-таки мне нужен космический или хотя бы обычный местный сантехник. Стояк, идущий от соседей - это я сама сделать не могу. Бедная стиралка пытается выстирать мою юбку с десяти утра, этак она недолго протянет.

Заодно расчистила угол, обнаружила там две незнакомые швабры и крышечку от дошика. Б: беспалевность. Доширак повсюду, даже в самых недоступных углах.

Всё-таки, мифологические игры человека - страшная сила! Пять дней осталось до прихода китайского петуха, который любит перемены, а мы уже вовсю готовимся. Похоже, обновление действительно назрело буквально в каждом углу.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Что-то всё так несётся

    Потратила день на срочное шитьё пончо для товарища, который в этом пончо собирался сегодня выступать - а товарищ в понедельник утром почувствовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments