kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

А теперь горбатый

На этот раз я починила унитаз. Из трёх купленных прокладок только одна оказалась лишней, две как раз пригодились.

Правда, проблему воды это не решает. Всё-таки мне нужен космический или хотя бы обычный местный сантехник. Стояк, идущий от соседей - это я сама сделать не могу. Бедная стиралка пытается выстирать мою юбку с десяти утра, этак она недолго протянет.

Заодно расчистила угол, обнаружила там две незнакомые швабры и крышечку от дошика. Б: беспалевность. Доширак повсюду, даже в самых недоступных углах.

Всё-таки, мифологические игры человека - страшная сила! Пять дней осталось до прихода китайского петуха, который любит перемены, а мы уже вовсю готовимся. Похоже, обновление действительно назрело буквально в каждом углу.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments