kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

как начать полосу починок

Я починила домофон!

Это страшно радует, потому что у нас опять началась полоса поломок: унитазный бачок, планшет, я сама вот простудилась и сижу дома без голоса. И домофон. Выяснилось, что провод неведомым образом закручивается и вырывает проводки из контактов. Припаяла всё на место, закрепила основание провода полиморфусом. Волшебный пластик.

Это как бы рождает надежду, что и с остальным удастся справиться. Планшет просохнет, я поправлюсь, найдётся нужная прокладка для бачка.

И вот еще нужно будет устроить гаражную распродажу лишнего шмотья, потому что окружающий хаос уже перестаёт быть комфортной средой и практически граничит с поломкой мироздания. У меня нет, конечно, гаража, но есть большая комната, и она как раз достаточно свободна.
Tags: трепотня
Subscribe

  • Странный день

    Просыпаюсь днём, а сообщество моей музыкальной группы взломали. Странным образом в админах оставили Лёху Достоевского, он на острове, но с…

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments