kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

какраньше!

У нас сегодня праздник: "Птица Си" сделала новую песню!

Ну, правда, в общечеловеческом темпе она не такая уж и новая. Летом сочинила, и многие эту песню про ножик уже слышали.

Но в нашей вселенной она, можно сказать, свежайшая, учитывая, что самой ранней нашей песне 28 лет, и до сих пор прёт.
Это этап, на самом деле. Своего рода возвращение домой: снова придумываем аранжировку с нуля, снова выясняем, что, когда я записываю цифру, то всегда с ошибками; я снова простужена и хриплю - а этого со мной не случалось много лет. То есть, простужалась, но на голос это не влияло. Да и сейчас петь было легче, чем говорить. Очень это всё бодрит. А то последние два с половиной года мы в основном восстанавливали потерянное и восполняли невосполнимое - и вот уже двигаемся дальше.

Разумеется, её тут же обозвали песней про ёжика. И даже сочинили парочку тролльских куплетов. Но проежни врагов не мешают радоваться!

Премьера будет 19 февраля в клубе Чокер.
Tags: музыка
Subscribe

  • мы с водой

    Играем в самайнский блиц-хоп - и пришли к нам разные духи в количестве. Блиц-хоп - это когда каждый пишет много текстов. Так что это первый из…

  • еще раз на Уделку

    Воскресная Уделка щедро отплатила мне за страдания в субботу, которая явно не удалась. Я честно спала до двух, потому что легли мы в шесть утра, мы…

  • что мы будем делать

    Парадоксальным образом нас предупредили. То есть, локдаун у нас не прямо завтра, а через неделю, удивительные дела. Редкий случай, когда мы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments