kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

опять про мультики

"Чародей равновесия", оказывается, классный мультик!
Наш, между прочим, местный, про Якова Вилимыча Брюса.

До сих пор мы смотрели несколько эпизодов сериала, а это полнометражка, и, кажется, с неё надо начинать, по крайней мере, она объясняет непонятные моменты сериала.
Не только французы умеют анимацию, некоторые наши тоже. Вчера вот, раз уж все говорят про "Виикнга", переслушали музыку из "Князя Владимира" (пересматривать никакой пользы, наизусть знаем, можем прокручивать в голове), и теперь Аська подбирает Варяжскую песню "Любэ". Мне нравится её боевой настрой.

И мне нравится хорошая отечественная мифология. Эти ребята там заодно объяснили с точки зрения фантастики, почему Сухарева башня разрушена. А то и впрямь как-то неловко с ней вышло.
Tags: про кино
Subscribe

  • сдвинуть дело

    Дойдя до девятки чаш, я зависла на три месяца. Как почувствовать праздник, когда вокруг и внутри всё так сложно? Вообще не видела картинку, фигачила…

  • про искусство

    Проблема со светом решилась благодаря хозяйке, а я ведь только половину карты нарисовала. Это у меня Девятка Мечей, то есть, Перьев, в нашей…

  • все четверки разом

    С четверками покончено! Дальше пятёрки, но это нужно собраться с духом. Или перескочить куда-нибудь. Автор концепции Юлия Жукова, если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments