kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

опять про мультики

"Чародей равновесия", оказывается, классный мультик!
Наш, между прочим, местный, про Якова Вилимыча Брюса.

До сих пор мы смотрели несколько эпизодов сериала, а это полнометражка, и, кажется, с неё надо начинать, по крайней мере, она объясняет непонятные моменты сериала.
Не только французы умеют анимацию, некоторые наши тоже. Вчера вот, раз уж все говорят про "Виикнга", переслушали музыку из "Князя Владимира" (пересматривать никакой пользы, наизусть знаем, можем прокручивать в голове), и теперь Аська подбирает Варяжскую песню "Любэ". Мне нравится её боевой настрой.

И мне нравится хорошая отечественная мифология. Эти ребята там заодно объяснили с точки зрения фантастики, почему Сухарева башня разрушена. А то и впрямь как-то неловко с ней вышло.
Tags: про кино
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • такая штука

    У меня со вчерашнего дня есть жидкий бубен. Нуачо, реальный бубен каждый день с собой не потаскаешь, а иногда внезапно надо дождь там отогнать или…

  • бутылочка

    Мне подогнали микроскопическую книжку с микроскопической же синей бутылкой внутри, грамм на пять. Сегодня я сделала книжке застёжку и карабин, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments