kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

теперь люстра

Ну вот, теперь нам нужна новая люстра в большую комнату.

Кажется, мы ведём себя, как форменные обыватели. Диван вот купили. Вафельницу. Швейную машину. Но, пока нам не пришло в голову купить телевизор, всё еще не так страшно.

А люстра - это тоже рабочий инструмент. И она очевидно дохнет. Уже работает один рожок из трёх, и на двадцать четыре метра этого явно мало. Но нам очень понравилась возможность регулировать высоту, так что старую бронзовую люстру мы возвращать не будем, хотя она и лежит на антресолях. Попытка сделать люстру руками не удалась: купленный отдельно подвижный провод оказался ни на что не годным. Похоже, придётся поступить как обыватель: выбрать себе в магазине готовый объект. Ну, ладно, хотя бы в интернет-магазине.

Проблема еще в том, что все эти провода с регулируемой высотой - обычные двойные провода. А мне давно хочется использовать опцию двойного выключателя. Из потолка выходит три провода. У старой люстры включались отдельно центральная лампочка и верхние, или все сразу, это было круто. Всё-таки, боюсь, чтобы сделать всё, что хочется, придётся делать руками.

Так или иначе, мы открываем этот гештальт, а, значит, когда-нибудь его и закроем.
Tags: вещички
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments