kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

чертова машинка

Вроде выбрала я себе машинку - но с ней происходит какая-то чертовщина.

Заказала на сайте "Текстильторг" швейную машинку Brother Modern 30. У нее куча всяких швов и вообще выглядит как вот ровно то что надо. И денег хватает.

Во вторник звонят из магазина в десять утра: мол, ваша машинка есть на Коломяжском, можно приезжать забирать.
Приезжаю туда - машинки нет. Зря только разбудили.
Не прошла, говорят, оплата транспортной компании, не смогли привезти, возьмите вон другую.
Ага, во-первых, не Бразер, а Жаном, во-вторых, восемь швов вместо двадцати шести.
Ну, говорят, тогда давайте бесплатную доставку оформим.
Оформляю. На четверг.

В четверг сижу дома в назначенное время, никто ко мне не приходит, звоню в магазин.
Ааа, говорят, ваша машинка сейчас на Лиговском, доставка завтра. Почему, спрашиваю, завтра, на сегодня же было? Нет, говорят, написано - завтра.

Ладно. Сегодня уже к одиннадцати утра начинаю подозревать, что ничего не произойдёт. Звоню им. Называю номер заказа. Нет, говорят, это не номер заказа. Опа, вчера это был номер... Давайте, говорят, вас по номеру телефона найдём. Нашли. Сейчас, говорит тетка, соединю с менеджером, который с вами работал. Отвечает мальчик, форменный зомби. Первый раз его, кстати, слышу, не работал он со мной ни фига. Ну, из тех, кому загрузили в голову шаблонные фразы, а своих нет. Нет, говорит, такой машинки вообще. То есть, она очень редкая, ее нет не только у нас, но и на складе поставщика. Как же, говорю, мне дважды говорили, что она есть? Не могу сказать, говорит бедный зомби. Она редкая, она вообще слабая, толстые ткани не умеет, возьмите другую.

Что-то мне подсказывает, что у этих ребят ничего я не возьму.
Фирма-симулякр.

А жалко, и машинка хорошая, и денег хватало.

ЗЫ Позвонил от этих упырей дядька, говорящий, по крайней мере, своим голосом. Не зомби. Сообщил, что машинку нашли, но в Москве, обещают к понедельнику подтащить. Вот не знаю, стоит ли от них что-нибудь ждать. Пока я ничего другого не нашла, кроме этой Хускварны, которая даже со скидкой дороговата, разве что вырезать дракона на продажу и добавить.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • финиш

    Я дорезала русалок! Девять месяцев я с ними возилась. Заодно научила кое-кого точить стамески и резать, и эти девочки теперь дорезают венки. Мальчики…

  • подарок мне почти есть!

    Я заказала себе бормашинку, спасибо всем, кто в этом поучаствовал! Привезут к воскресенью. В этот раз это был сложный выбор, потому что Камнерез…

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments