kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

мир голограмма, вселенная иллюзия, хаос реален

Любопытно слушать видяшку о том, что "мир голограмма вселенная иллюзия", копаясь при этом в до крайности материальных и очень пыльных предметах. Я пару лет не наводила порядка в мастерской, мне было смертельно жалко выкидывать обрезки просто на помойку - и я оказалась права. Мы всё-таки раскочегарили печку на Мытнинской, и я уже набрала целую сумку дров, не сходя с места. Ну да. Или я до крайности ленивое существо и бросаю обрезки на пол только потому, что это могу - или у меня каким-то образом была информация и о других частях этой голограммы.

По любому, шаг в сторону глубокоуважаемого шкафа сделан. Еще немножко, и я его раскопаю.

Кстати, археологические раскопки уже принесли несколько полезных для работы штук.
Потому и хаос в доме: мне для счастья нужна мастерская, музыкальная база, пространство для глаз и чувство археологизма. А привычка протаптывать удобную кратчайшую тропинку привела к тому, что всё это есть у меня дома.
Tags: вещички
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment