kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

О пользе ТКМ

Меня очень парило, что как-то вдруг опять стало мало денег, и что тряпочки, и бачок не починен, и вообще мы ни хрена не готовы - но спросила нашего преподавателя по традиционной китайской медицине, что делать от тревожности, и он велел мне наклеить на точку Цзу Санли японскую липучку с иголочкой.

И, похоже, оно работает. Я сообразила, что только что купила одновременно диван и супер-пупер-мега-ёлку, и еще денег осталось. А остальное хоть и не нашло в себе рационального зерна, но как-то перестало парить. Подумаешь, тряпочки.

Узнала, кстати, еще одну мифоисторическую вещь. Оказывается, даосы знали, что магия вредна для зрения - а я-то думала, что это мой личный приход. Осталось только узнать, есть ли у даосов способ взять всю эту фигню под контроль. Потому что ездить, например, по городу на велосипеде без магии решительно невозможно, а слепнуть тоже не разговор.
Tags: вестник науки
Subscribe

  • как праздновали

    Какой питерец обходится в начале лета без теплового удара? Вот и я перегрелась ровно на свой день рождения. Проснулась уже с тяжелой и угловатой…

  • В Питере как обычно

    Погоды в Питере недетские. В смысле, посмотрела я на небо и поняла, что не поеду на Уделку, потому что вот застигнет меня дождём где-нибудь на…

  • познавательный день

    Тревожный человек непроизвольно напрягает мышцы, и очень от этого устаёт. Даосские практики научили меня с этим справляться дыхательными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments