kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

ёлка

Опять купили мега-ёлку. Пришлось подрезать сверху. Ну, правда, мы ставим её на столик, то есть, она на 70 см короче, чем могла бы быть.

А еще мы заказали диван, синий, как Тардис. И теперь сидим ждём, диванщики не звонят. Дом явно нуждается в чём-то новом, а диван - это еще и большой ящик, куда можно сложить, например, много-много диких одеял. Разобрали руины старого дивана, почему-то это очень понравилось коту.

Нашли под диваном потерянный кем-то из вписчиков сникерс в неповреждённой упаковке. А вот потерянный в прошлую новогоднюю ночь вязальный крючок с драконом так и не нашелся. Археологические раскопки часто приносят не то, что ожидаешь.

Ёлка у нас снова похожа на космос, через который пролетает одинокая Тардис. Единственный шарик на ней - синий с белыми окошечками. Это мы диван приманиваем. Ну, вот, может быть, жж-эффект еще не умер, диван, мы ждём тебя. А то мы уже тут поразмыслили, что в четверг после семи - это может быть и в пятницу в восемь, и в понедельник в одиннадцать.
Tags: вещички
Subscribe

  • приключение

    Выезжать из города в выходные в жару - такой себе отдых. Там, конечно, озёра, но до озёр семь километров по жаре и набитая электричка. Я старательно…

  • прогреблю

    Один мой накама спрашивал меня сегодня, почему я все еще в городе в такую погоду. Ну, как, он спрашивал меня об этом в Каледоне, кажется, ответ…

  • загоняюсь

    Уровень адекватности страшно низок - и не то чтобы только у меня. Вчера я, например, внезапно отжала смену в Лесу, потому что Камень про нее забыл, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments