kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

телефонноэ

Я снова со старым мегафоновским номером! Доступна для связи по обоим номерам.

И снова с раскладным самсунгом, умеющим только звонить. Смартфоны хотят мелких симок, а моей симке четырнадцать лет, и она не на моё имя, сувенир из прежней жизни, и я намерена его эксплуатировать, пока не сдохнет окончательно. Резать как-то неловко, такой винтажный артефакт, на ней еще GSM написано. Интересно, сколько вообще живут симки? Только что прочитала в книжке Маккефри о чуваках, которые, намереваясь построить этакую средневековую пасторальную цивилизацию, вместо этого триста лет растягивали срок службы своей компьютерной сетки. Как это по-нашему.

Вот и жежешечка вроде как прорезалась для домашнего айпишника. Может быть, провал со связью затягивается.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • (no subject)

    Бывает нечего написать, когда происходящие с тобой приключения сразу засовываешь в художественную литературу. Ну и как их потом рассказывать? В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments