kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

продолжаем разговор

Сегодня жежешечка с домашнего айпишника вроде видна - а написать все равно никак. Удачно я обзавелась планшетом.

Оказалось непростой задачей найти подставку на целую скрипку. Нашлась у Горонка. И почему я не в первую очередь вспоминаю про этот магазин? У меня там дискаунт копится, с пятнадцати тысяч начинается скидка, уже где-то половина есть. И чеки собирать не надо, ребята сами ходы записывают. А я все не привыкну.

Вот и струны купила не у них, и дала маху. Никогда не надо покупать ЛаБеллу! Это гитарная лавка. У них струны в круглой обмотке даже для скрипки. Ну, и как на этом смычком? А шкряпочка-то ничего, хоть и неприрученная еще.

Еще подумаю, эти отполировать или новые купить. Что-то я чем дальше, тем больше доверяю китайцам. Бывают и струны китайские.
Tags: музыка
Subscribe

  • финиш

    Я дорезала русалок! Девять месяцев я с ними возилась. Заодно научила кое-кого точить стамески и резать, и эти девочки теперь дорезают венки. Мальчики…

  • подарок мне почти есть!

    Я заказала себе бормашинку, спасибо всем, кто в этом поучаствовал! Привезут к воскресенью. В этот раз это был сложный выбор, потому что Камнерез…

  • Свет есть

    Свет Лесу дали. Электрика из жэка мальчики ловили за хвост, потому что он явно заблудился и не мог попасть в подъезд, где наш щиток; дверь ему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments