kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

продолжаем разговор

Сегодня жежешечка с домашнего айпишника вроде видна - а написать все равно никак. Удачно я обзавелась планшетом.

Оказалось непростой задачей найти подставку на целую скрипку. Нашлась у Горонка. И почему я не в первую очередь вспоминаю про этот магазин? У меня там дискаунт копится, с пятнадцати тысяч начинается скидка, уже где-то половина есть. И чеки собирать не надо, ребята сами ходы записывают. А я все не привыкну.

Вот и струны купила не у них, и дала маху. Никогда не надо покупать ЛаБеллу! Это гитарная лавка. У них струны в круглой обмотке даже для скрипки. Ну, и как на этом смычком? А шкряпочка-то ничего, хоть и неприрученная еще.

Еще подумаю, эти отполировать или новые купить. Что-то я чем дальше, тем больше доверяю китайцам. Бывают и струны китайские.
Tags: музыка
Subscribe

  • Штандарт открыл сезон

    Хоть я уже восемь лет работаю Лонгреном, сижу на берегу, ращу дочь и мастерю деревянные игрушки, а все равно вожу его во сне.

  • С днем рождения, корабль!

    4 сентября 11 лет назад был спущен на воду фрегат Штандарт. С днем рождения, милый друг! Кстати, в поисках красивой картинки нашла…

  • в кои-то веки перепост

    От Мыши. Прекрасное потому что. Но, надо сказать, и в наших краях полно умиротворения и гирляндочек. Тишина в городе неописуемая. Солнце сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments