kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

зимние покатушки

Внезапно оказалось очень романтично ставить на велосипед цепь в самой высокой точке Троицкого моста. Далеко внизу ледяная каша, выше - полоса синего света, еще выше - я, моя поняшка и гаечный ключ. Даже и не очень холодно. На обратной дороге ветер оказался попутным, это по пути туда меня всю выдуло насквозь.

В общем-то, особенного смысла ехать в Новую Каледонию на велосипеде, как оказалось, не было. Ничего такого особенного я по дороге не обрела. Видимо, как раз затем, чтобы в полночь оказаться в таком положении: "в небе золотые кони, мой голландец много ниже, ниже я на этом месте, подо мною синева".

А теперь, похоже, придётся поняшку полностью перебирать, потому что много масла вперемешку с грязью - плохая идея. Там теперь всё хрустит.

Все велосипедисты зимой приветствуют друг друга. Нас сейчас мало, вот как раз потому, что зимняя грязь забивается всюду.
Tags: веселопед
Subscribe

  • всё еще зима

    По телефону под объявой о сдаче домика так никто и не ответил. Мы решили, что там, скорей всего, всё уже и без нас решено, они будут пилить, а домик…

  • как мы тут

    Начинаю потихоньку передвигаться, и велосипед очень в этом помогает. Из сломанного велосипеда и поломанной меня получается всё-таки мобильная…

  • (no subject)

    Сначала на меня надели кокошник, а потом я потеряла морс. Вообще-то, эти истории не связаны между собой. Но обе о том, что я нахожу приключения в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments