kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

зимние покатушки

Внезапно оказалось очень романтично ставить на велосипед цепь в самой высокой точке Троицкого моста. Далеко внизу ледяная каша, выше - полоса синего света, еще выше - я, моя поняшка и гаечный ключ. Даже и не очень холодно. На обратной дороге ветер оказался попутным, это по пути туда меня всю выдуло насквозь.

В общем-то, особенного смысла ехать в Новую Каледонию на велосипеде, как оказалось, не было. Ничего такого особенного я по дороге не обрела. Видимо, как раз затем, чтобы в полночь оказаться в таком положении: "в небе золотые кони, мой голландец много ниже, ниже я на этом месте, подо мною синева".

А теперь, похоже, придётся поняшку полностью перебирать, потому что много масла вперемешку с грязью - плохая идея. Там теперь всё хрустит.

Все велосипедисты зимой приветствуют друг друга. Нас сейчас мало, вот как раз потому, что зимняя грязь забивается всюду.
Tags: веселопед
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments