kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

поворот к солнцу

Подобрала хвосты по квартплате, слепила таксу, сдала экзамен по тайцзицюань - а больше ничего за день и не успела. Очень узкое и короткое стало в последнее время время, никак в него не поместиться.

Привычное зрелище - телебашня, до половины скрытая в облаках. Типичный Питер. Непривычное - телебашня, торчащая из облаков верхней половиной. А нижнюю как раз не видно. Камера у планшета тормознутая, снять это я, конечно, не успела. Облака у нас что хотят, то и делают. Хотя тоже ничего необычного, я помню день, когда облака ползали по земле, как продолговатые туманные звери, и мы проехали сквозь одно такое - и оказались под ослепительным солнцем в чистом голубом небе, а за нами стеной поднималась задница облачного зверя.

Ехать после экзамена на велосипедике было прямо жарко.
Жалко, что норвежский прогноз не оправдался. Вроде бы, от Норвегии уже хорошо видно погодные карты, но, видимо, антициклон передумал. Не будет мороза. А хотелось.
Tags: и о погоде
Subscribe

  • странная ночь

    Пока прибирались в Чаще, записала в новом блокноте: МЫ НА ДНЕ В БЕСПРОСВЕТНОЙ ГЛУБИНЕ МАРИАНСКОЙ ВПАДИНЫ БЕСПОЛЕЗНЫЕ ГАДИНЫ В Перекрёстке новая…

  • март, ёптыть

    Шли в ночи домой, услышали вой котов из-под машины. Пошли смотреть, что у них там, а там весь двор шерстью завален, подрали ребята друг друга…

  • мелочи жизни

    Этот Йоль у нас - время перемен. Зябла решила расстаться с Валентином, и мы снова живём вдвоём, плюс кошка Фенька. При этом из команды Каледона…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment