kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

поворот к солнцу

Подобрала хвосты по квартплате, слепила таксу, сдала экзамен по тайцзицюань - а больше ничего за день и не успела. Очень узкое и короткое стало в последнее время время, никак в него не поместиться.

Привычное зрелище - телебашня, до половины скрытая в облаках. Типичный Питер. Непривычное - телебашня, торчащая из облаков верхней половиной. А нижнюю как раз не видно. Камера у планшета тормознутая, снять это я, конечно, не успела. Облака у нас что хотят, то и делают. Хотя тоже ничего необычного, я помню день, когда облака ползали по земле, как продолговатые туманные звери, и мы проехали сквозь одно такое - и оказались под ослепительным солнцем в чистом голубом небе, а за нами стеной поднималась задница облачного зверя.

Ехать после экзамена на велосипедике было прямо жарко.
Жалко, что норвежский прогноз не оправдался. Вроде бы, от Норвегии уже хорошо видно погодные карты, но, видимо, антициклон передумал. Не будет мороза. А хотелось.
Tags: и о погоде
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment