kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

новая колода

Мне подарили колоду, на которой можно гадать детям. Таро "78 дверей". Судя по всему, отличный инструмент, чтобы отвечать на вопросы типа "любит ли меня этот мальчик" или "как мне поладить с родителями". Трактовки очень конкретные и буквальные, картинки реалистично-сказочные. То, что нужно.

Спрашиваю "как мы с тобой поладим". Шестёрка пентаклей, паж пентаклей, семёрка пентаклей. Шестёрка пентаклей - это неожиданный подарок. Паж пентаклей - "вдумчивый молодой учёный". Ага, это я, изучающая инструкцию. Семёрка пентаклей: излишняя требовательность к себе, нервотрёпка и желание всё бросить. По крайней мере, так написано в инструкции. Но картинка совсем о другом: богато одетая улыбающаяся женщина отпускает из дверей замка птицу. По-моему, мне вовсе не нужно изучать эту инструкцию. Потому что по картинкам послание выходит очень внятное: меня тебе подарили; ты меня вдумчиво изучишь; ты меня передаришь.

Ну, по крайней мере, не раньше, чем испытаю тебя на маленьких девочках.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • вторник

    Вторник мне показался довольно насыщенным, хотя изрядную часть я проспала. Вспомнила про занавеску, зашторилась и спала до упора. Вторник начался с…

  • такая была музыка

    Сыграли в блиц, и я старалась, чтобы кошмарт в текст не пролез, а пролез только некошмарт. Ну, в целом, вышло. Про кошмарт другим постом напишу. -…

  • на концерт сходили

    Сходили с ребятами на фестиваль клезмерской музыки в клуб А2, впечатления сложные: клуб плох, музыканты очень хороши. На входе шмонают вещи и меряют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments