kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

федорино... ни фига не горе

О счастье! Я читала весь день, перемыла большую часть посуды, пока читала (единственный минус - планшет расчитан на пальцы и не понимает стила, а то бы перелистывать было еще удобнее, держа стило в зубах) - и прочитала только 28%! Огромная книжка. Я чёртов мокрец. Может быть, потому я была так упадочна всю эту осень, что все новые тексты оказывались очень короткими? Похоже, зимовать надо с фанфиками, некоторые из них очень длинные и довольно захватывающие.

Грязная посуда вела себя идеально. Ничего не разбилось. А вот чистая по-разному. Но тоже ничего не разбилось. Одна часть меня исправно всё роняет, другая, натренировавшая реакцию за последние годы, подхватывает в воздухе.

А вот потерянные кусочки разбитой чашки даже на совершенно разобранном столе так и не нашлись. Три дня искали, не нашли, видно, в море унесло... И не хватает ложек. Думаю, они всплывут перед Новым годом, во время войны с Хаосом, и в самых неожиданных местах.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • листья в Лесу

    Мы засыпали Каледон листьями, и как-то оказалось, что за прошедшие три года с прошлых листьев мы как-то стали старше. Вахтить в Лесу в листьях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment