kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

Блинком-2

Кажется, я опять люблю Блинком.
После пяти жёстких и холодных конвентов тёплый ламповый Блинком - просто праздник какой-то. Там все свои. Всем всё понятно. Да вообще отлично! Милое душевное родное раздолбайство. Приходим с утра - а на входе никого. Браслеты нам принесли к полудню, бейджики часам к трём. Теперь у меня есть бейдж с надписью "Кэти Тренд. Екатерина Шитик. волонтёр вечности". Накосячили: выдали мне вместо стендового бейджа волонтёрский, ну а вечность мы уже маркером дописали.

И очень понравился гадательный марафон. У нас была запланирована лекция о картах Таро, но, поскольку её не внесли в план, на неё никто и не пришёл. Но в результате массированного гадания я разбила лекцию на небольшие фрагменты, и рассказала каждому кверенту то о картах, что ему было интересно. Можно сказать, прочитала лекцию.

В общем, теперь я как-нибудь хочу погадать за донейшен, например, в Каледонском Лесу. Мне понравилось. Смотреть, как подряд из четырёх цветных картинок складываются истории, каждый раз новые, оказалось удивительно. До Ава-экспо я гадала только друзьям и по одному за раз. В потоке обнаружилось неожиданное удовольствие, хотя, конечно, сил это выпивает море. Каждой гадалке нужен килограмм шоколадок и пара хотя бы чашек кофе.

И вот еще я думаю, что для детей мне нужна отдельная детская колода. Интересно, она существует? Потому что Ошо Дзен Таро им явно рано. Гадала нескольким детям, ух, как это было трудно.
Tags: праздничное
Subscribe

  • в волке

    Поиграли в блиц, я писала свой текст 31 января и очень старалась, чтобы в него пролезла только атмосфера, а не конкретика. Но, конечно, музыкой…

  • служба усмирения рогатых котиков

    Поиграли тут в рождественский блиц, вышло рождественское мимими. Вообще-то, вусмерть задёрганный шаман - это совершенно нормально. Вот, например,…

  • коротким путём

    Вчера не поехала на дачу, чтобы написать рассказ, но за ночь не успела, к четырем начало рубить. Встала в девять, чтобы всё-таки поехать, а дописать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments