kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Блинком

На этот раз построили наш перелётный трактир так круто и уютно, что думаем, не строить ли его так всегда. Хотя, на самом деле, чтобы было так, нужна стена или окно, как в нашем случае. Гадательный шатёр теперь на самом виду, сам трактир теперь меньше и более домашний, а магазинчик зелёного цвета и с дверями. А между стендом и окном - узкий коридор, в конце которого нарисована перевёрнутая зелёная дверь с обсценной буквой. В общем, очень круто вышло.

Но я там буду только завтра. И завтра в три часа дня буду рассказывать про книжку 78 и про гадание на Таро. А всё остальное время буду гадать. Ребята придумали крутой психоделический квест, но, похоже, я провести свою часть не смогу, потому что все ключевые персонажи будут в воскресенье. По идее, я должна бы его завершать - но увы.

Зато я налепила ещё брошек из каменной пластики и всего одну светонакопительную. Правда, билеты на Блинком такие дорогие, что мы не преисполнены надежд. Скорее собираемся хорошо поиграть, а сувенирка - ну, как пойдёт.

Музыка с танцами будет ближе к вечеру. Утром и днём, скорей всего, мы с Зяблой поиграем что-нибудь в фоновом режиме. Или нет, зависит от количества кверентов.

Кажется, рядом с нами будет Мордор. Мы очень любим назгулов - с тех пор, как еще на Старконе они плясали под наши джиги и пили чаёчек на задворках стенда.
Tags: выставка, праздничное
Subscribe

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Немножко шпилек

    Немножко безумных шпилек для волос. Те, что со стеклом - по 1000 р. за штуку. Те, что с домиками - по 600 р. Палисандр, орех, махагон. Бусины в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments