kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

в зазеркалье

На дне сумки нашелся мешочек для всякой ерунды с двумя зажигалками. Совершенно мокрый, как будто под дождём валялся. Всё остальное - форма для тайцзи, митенки, блокнот, сама сумка - сухое.

Привязала велосипед у магазина, вынула сумку, а мешочек оставила в корзине. Вернувшись, обнаружила, что с козырька течёт прямо на него. Ну вот, теперь всё в порядке: мешочек был мокрым с утра от капели, что прольётся на него в середине дня.

С заказом на Озоне тоже всё навыворот: весь день каталась в двух шагах от пункта выдачи - а послание о том, что заказ доехал, пришло, как раз когда домой вернулась. Теперь обратно ехать. Всё у нас наоборот.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • горизонтальные связи

    Пятнадцать лет назад мы шарились по Эльсинору, подбирая всякие штуки, выставленные на раздачу. Там это традиция: город музейный, в тех частях дома,…

  • хаос нарастает и в мелочах

    Заказала в Лабиринте еще одну книжку в картинках в нашу коллекцию. Вроде как обещали в декабре, это был предзаказ. Тут пишут: заказ передан на…

  • новый телефон

    Старый телефон стал совсем плох, и я решилась купить себе новый. Необходимый же рабочий инструмент. Слишком много ресурса отнимала эта постоянная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments