kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

в зазеркалье

На дне сумки нашелся мешочек для всякой ерунды с двумя зажигалками. Совершенно мокрый, как будто под дождём валялся. Всё остальное - форма для тайцзи, митенки, блокнот, сама сумка - сухое.

Привязала велосипед у магазина, вынула сумку, а мешочек оставила в корзине. Вернувшись, обнаружила, что с козырька течёт прямо на него. Ну вот, теперь всё в порядке: мешочек был мокрым с утра от капели, что прольётся на него в середине дня.

С заказом на Озоне тоже всё навыворот: весь день каталась в двух шагах от пункта выдачи - а послание о том, что заказ доехал, пришло, как раз когда домой вернулась. Теперь обратно ехать. Всё у нас наоборот.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • чтение по дороге

    Ездили в Икею за светильниками, говорили по дороге о белых пОльтах. А всё потому, что у меня была с собой книжка художника Кочергина, который учился…

  • внутри и снаружи

    Неожиданно удачно выбрались четыре рассказа для вечернего чтения. У меня закончились все лонгриды, а новый запланированный еще не пришел, и я решила…

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments