kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

гугл следит за мной

Купила себе планшет, который с интернетом, решив, что хватит уже выбирать, надо быть на связи. Выбирала в основном по принципу самой симпатичной продавщицы, благо у нас эти сетевые лавки выстроены в ряд, идёшь, выбираешь человека, поскольку выбрать инструмент почти невозможно. Рекомендованных Базилём Хуавеев больше нет, потому что на них как-то катастрофически подняли цены и сетевухи их больше не берут; я посмотрела на них онлайн, ужаснулась и купила Дигму. Говорят, для Дигмы, если что, запчастей много.

Стоило залогиниться в гугле, как он мигом перекачал мне все контакты из моего старого смартфона. А ведь никто его об этом не просил. А ведь фантасты предупреждали.

По крайней мере, когда я поеду забирать из Москвы остатки стенда, не придётся уже тащить тяжеленный ноут.

В остальном день вышел странный. Начался с недостачи туфель. Похоже, в Москве забыли, и хорошо, если у Ксанки, а не в музее. Ну, я-то там вообще забыла нижнее бельё.

Потом я рисовала целую коробку магнитного разборного чудовища.

Потом раздобывала булавки для городков.

Потом надо было забежать в Каледон.

Потом на цигун.

Потом на репетицию. К этому моменту я уже была немножко зомби. В общем, даже и не обидно, что сабж, пускай следит с целью недопущения моего самопроизвольного перемещения, раз мозг уже отключается.

Я еще боялась, что придётся дорисовывать чудовище, но оказалось, что одного комплекта хватает на трёх чудовищ, а уж если собирать из всего этого одно, монстр получится первостатейный.

И да, конечно, мокнуть в ванне с планшетом очень залипательно. Неудивительно, что Аська способна провести там полночи.
Tags: вещички, лытдыбрики
Subscribe

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments