kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

юбчато

Стоило нам приехать, как всё растаяло. Добирались до дома по щиколотку в какой-то мряке, ковыляли чуть ли не пятнадцать минут, потому что скользко, а мы не готовы.

Вечером, когда выходили с репетиции, уже как раз был морозец. Город порадовался нашему приезду пару часов, а потом замёрз назад. И кстати: мне как раз подогнали удивительную вязаную юбку с узорами, вот как раз на мороз. Вообще, эти дни вышли урожайными на юбки, из Москвы я привезла еще одну, серебристую и футуристическую. Кажется, ради этой юбки придётся выступить в Байконуре. А вязаная в самый раз подойдёт для Африки, и живописно, и уютно.

Вообще-то, это мне такой толстый намёк от мироздания. На тебе, девочка, ЮБКИ - и вспомни, что ты должна! А должна я сшить две хорошие юбки двум хорошим людям, и ткань лежит, а караван нейдёт. Нехорошо. Хорошо бы к последнему дню года, в духе Ехо, раздать долги. И да поможет мне жж-эффект.
Tags: вещички, и о погоде
Subscribe

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • без света

    Оказывается, жопу, которую я чуяла жопой вчера, удалось общими магическими усилиями не отменить, а оттянуть. А сегодня нам перерезали электрический…

  • Это Питер, детка

    Утром, если верить новостям, был снегопад, но я его проспала. К одиннадцати, когда я проснулась, уже только немножко снега лежало на крышах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments