kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

в Мск

В поезд нас пустил только начальник поезда, потому что мы купили школьный билет, а для него теперь, кроме ученического (с фотографией и актуальной печатью за этот год), нужна еще и справка. А еще обратно ехать. Наверное, надо будет сразу идти к начальнику поезда.

Поезд всё время останавливался. Кажется, перед ним расчищали пути. Русская романтика. Поэтому выспаться не удалось: на всякой остановке народ бежал курить, а проводница громогласно зазывала всех обратно.

Приехать, однако, умудрились вовремя.

Красиво всё развесили, стенд оказался даже несколько перегружен, он и сейчас довольно заполнен, хотя я неплохо поторговала. Дракона купили сразу, но оставили повисеть для красоты. Каменные городки почти все остались, и еще некоторое количество кулонов и всяких других штучек. И войлочная синяя гусеница с кальяном. Но мы туда завтра не пойдём, хотя выставка работает, можно зайти и посмотреть всякие штуки. А мы будем гулять и расслабляться, потому что устали запредельно.
Tags: выставка
Subscribe

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments