kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

в Мск

В поезд нас пустил только начальник поезда, потому что мы купили школьный билет, а для него теперь, кроме ученического (с фотографией и актуальной печатью за этот год), нужна еще и справка. А еще обратно ехать. Наверное, надо будет сразу идти к начальнику поезда.

Поезд всё время останавливался. Кажется, перед ним расчищали пути. Русская романтика. Поэтому выспаться не удалось: на всякой остановке народ бежал курить, а проводница громогласно зазывала всех обратно.

Приехать, однако, умудрились вовремя.

Красиво всё развесили, стенд оказался даже несколько перегружен, он и сейчас довольно заполнен, хотя я неплохо поторговала. Дракона купили сразу, но оставили повисеть для красоты. Каменные городки почти все остались, и еще некоторое количество кулонов и всяких других штучек. И войлочная синяя гусеница с кальяном. Но мы туда завтра не пойдём, хотя выставка работает, можно зайти и посмотреть всякие штуки. А мы будем гулять и расслабляться, потому что устали запредельно.
Tags: выставка
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • жыр и войлок

    Моё нерациональное в этой полосе - войлок. Посмотрела несколько мастер-классов по мокрому валянию, поняла, что делала не так, начала делать так, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments