kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

светящееся

Скоро уже едем, и везём с собой, в частности, несколько светонакопительных штучек.
Брошки-городки, а еще брошку с циферблатом, а еще очень странный дубовый лист из полиморфуса и совсем странный ракушечный спил, залитый эпоксидкой со светонакопительным порошком.

А всё потому, что Корникс подарил мне летом пакет голубого люминофорного порошка. Очень хотелось его испытать.

Так что варианты получились разные. Эпоксидка в ракушке светится только по краям, и получается в ней жутковатая башня вроде Минас Моргул. У циферблата светится самая белая часть. Городки тоже в нескольких разных вариантах. А лучше всего светится кошмарный дубовый лист. В темноте после света он прямо огонь, как говорят дети, а вот на свету выглядит жутковато. Все знают, что я люблю более-менее натуральные материалы: дерево, медь, шерсть, камни. А тут такой откровенный голубой пластик, что вспоминается персонаж Шефнера, который из времени пепельницы штамповал. По-моему, это типичное "гори оно всё синим пламенем". Тот самый спасительный абсурд, который приют идиота. Мне он страшно нравится, я с ним и поеду, застегну им платок. Во мне проснулся панк и больше спать не хочет, в отличие от остальных субличностей, которые с удовольствием проспали бы недели две.

В каком-то смысле моя индульгенция - дракон. Везу, конечно, некоторое количество подозрительной фигни, но, с другой стороны, и дракона же прекрасного везу! Мой учитель Алфеич перепостил его фоточку вконтакте и очень мне этим поднял настроение. И почти вернул смысл жизни. Могу же что-то всё-таки иногда.
Tags: выставка, про работу
Subscribe

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • блёстки

    Каледонский Лес непредсказуем. Иногда приходит человек тридцать за день, и не устаёшь совершенно, и все сверкает и кружится и несется кувырком. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments