kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

без Зимней книги

Хотела в честь первого дня зимы выложить песенку "Зимняя книга" вконтактике - а, оказывается, нет хорошей записи.

Есть запись из Арт-Кросса в прошлогодней аранжировке - но там мы с Зяблой не слышим собственных голосов. С мониторами часто проблема. Зябла просто лажает, а у меня тембр голоса такой, словно меня держат за горло.

Переслушала старую запись, 96 года, там все чистенько - но как уныло! Всё-таки следующие годы студийной работы чему-то меня научили в смысле подачи голоса. Только мне надо себя слышать всё-таки.

А ведь, похоже, короткая какая-то зима в наших краях. Потому что записи других вещей, которые мы играем круглый год, есть. А это толком не успеваем зафиксировать.

Аська решила меня утешить и показала диктофонную запись с репетиции. Оказывается, она часто потихоньку пишет. Всё хорошо, но явно для внутреннего употребления. Шумно, и на заднем плане мелкий Вовчик кричит "ня". Это судьба. Обязательно какой-нибудь ребёнок на заднем плане "ня" кричит, очень много у нас в группе детей народилось.

Не будет, в общем, песни.
Да и к концерту 11 декабря её еще надо будет пару раз хорошенько порепать.
Tags: музыка
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Что-то всё так несётся

    Потратила день на срочное шитьё пончо для товарища, который в этом пончо собирался сегодня выступать - а товарищ в понедельник утром почувствовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments