kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

нуждаюсь в паузе

Нарезала семь шпилек с домиками на конце, и на этом творческие силы кончились вообще. На оставшуюся амарантовую деревяшку смотрю, как баран, и не вижу в ней ничегошеньки.

Но вообще-то стенд полон, хотя всегда кажется, что можно еще, и еще, и еще.

Дорогие друзья, которым я не выполнила какой-нибудь заказ! То, что у меня всегда аврал в конце ноября, не значит, что потом он будет тоже. "Дары Волхвов" - главный аврал года, выставка, которую я ни за что не могу пропустить, и вообще прекрасный праздник, спасибо Ксе за наш счастливый декабрь! Но с понедельника я выдохну и буду подбирать хвосты. И всем всё сделаю.

А сейчас у меня есть бумажная книжка "Сказки старого Вильнюса 5", и я буду её читать, потому что эту суету вокруг стенда можно прекратить только волевым усилием.
Tags: выставка
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • почти победа

    Пожарная охрана нас отпустила: теперь мы вполне легитимно пожаробезопасны, и нам еще сказали, что мы вообще молодцы и всё хорошо. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments