kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

приснится же

Снился длинный-длинный горский дом, протяжённый в пространстве и во времени. Но время в нём было замкнуто в такое вытянутое кольцо.
В какой-то момент прадедушка велел мне сложить время вдвойне, чтобы голосов в хоре вышло побольше. Я взяла время за правый край и потянула к крыльцу. Дооолго тянула. Сели петь.

И тут входит какая-то девица, желающая украсть одного из наших детей. Каждый день её останавливала кукушка, вылетающая из ходиков - наяву не очень понятно, каким способом, потому что в этот раз кукушка не выстрелила, а упали сами ходики. Девица застряла на крыльце, потому что ещё никогда ей не давали уйти, и она не знала, что делать дальше. И малыш застрял. И все как-то растерялись.
И проснулась я от растерянности.
Tags: сны
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • такая штука

    У меня со вчерашнего дня есть жидкий бубен. Нуачо, реальный бубен каждый день с собой не потаскаешь, а иногда внезапно надо дождь там отогнать или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments