kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:
Нет, и это еще не все впечатления дня, но тут уже нужна отдельная телега.

Весь день сегодня дорогу преграждали какие-то бабушки. То одна, то другая застывали прямо в проходе и просто так стояли. На почте на проходе застрял дедушка - ему сказали, что подписка на его журнал будет только в декабре, и он завис. В "Бау" одна бабушка в зелёном лоохи (ну, я не знаю, как еще охарактеризовать её накидку, вообще очень похоже) долго стояла, но потом всё-таки раздуплилась и овладела кассиром одного из отделов навсегда, выясняя, что точно пригодится ей для ремонта.

Когда начали сгущаться сумерки, застревать стали молодые люди лет двадцати пяти-тридцати. Уже парочками.

В темноте, когда мы с Аськой вышли из дома разъезжаться по делам, единственную щель, ведущую к метро, забили собой трое подростков, которые тоже просто там стояли.

Мы обсудили тенденцию и решили, что к ночи, очевидно, проходы будут забиты детскими колясками.

Проблема в том, что меня схватил жестокий насморк, я весь день бегала в изменённом состоянии сознания - ну так, похоже, не я одна.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Что-то всё так несётся

    Потратила день на срочное шитьё пончо для товарища, который в этом пончо собирался сегодня выступать - а товарищ в понедельник утром почувствовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments