kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

еще работать и работать

Недалеко, видимо, я ушла в сновидческой практике, если объяснение "да это обыкновенный сон" приходит в голову во сне последним или не приходит вовсе.

Сначала мне снится мой бывший со снова тёмными волосами и в моей постели, потом в гости приходит давно умершая женщина, причем выглядит она так, словно жила все эти годы, тяжело болела, но в какой-то степени вылечилась, и смотрит на меня явно с выражением "ну, задай же вопрос", потом я обнаруживаю, что через мой дачный участок проложили дорогу, на которой уже стоит четыре храма, причем ближний - прямо колоссальный, и на задворках моего участка уже закладывают пятый. Причём, я ищу рациональные объяснения этой цепочке фигни, честно ищу. А до самого простого всё-таки не додумываюсь. И выныриваю из сна только потому, что храмы - это уже перебор. Отличный будильник. Навалите в сон кучу хлама, извините, храма - я и проснусь. Собственно, мне того и надо было - был всего час времени, чтобы поспать - но я-то надеялась осознать себя во сне, а не приснить себе кошмар.

Еще учиться и учиться.
Tags: сны
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments