kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

принты

Для Ава-Экспо мы напечатали несколько принтов, но не пригодились. Их там и выставить толком было негде - слишком много плакатов, слишком мало площади.
Так что продаю их тут.



Всадница


Иностранка с табуреткой


Художники на ярмарке


Корабль пустыни


Авиастоп

Эти - маленькие, А4.
Каждый - 500 р.


Канатная дорога

play_night

Сыграем здесь ночь

Эти два - побольше, А3. 700 р.

Вообще говоря, кроме этих, у меня в другой папке лежат и все остальные. Большая часть была на выставке, так что они либо вставлены в крафтовое паспарту, либо с полосой скотча по краю с обратной стороны. Распродам их по 500 р. штука. Показывать отдельно их и небольшое количество оставшихся у меня оригиналов сил нет, можно посмотреть картины на http://kattrend.esy.es/ и спросить потом меня, есть ли такой принт.
Tags: на продажу
Subscribe

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • пятница

    Внезапно, играя в блиц, написала нонфикшен. У меня была всего одна ночь, и очень хотелось записать события дня, а надо было писать текст; и тут меня…

  • мелочи жизненные

    Домашней археологией я занималась не зря: на освобождённое место купила мешок кембрийской глины. Уже развела себе немножко и слепила чашку. Забавно:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments