kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

снится всякое

Если поспать пару часов днём, куча всего снится. Где все эти сны шляются ночью?!

Снился корабль - не Штандарт, а, скорее, Морская Птица, внутри больше, чем снаружи. Да вообще внутри как целый город. А когда он дошел до Израиля, он вывернулся и превратился в Израиль.

Снилось, как я болтаюсь в воде за бортом, почему-то из такого положения мне легче вести беседу, и не испытываю по этому поводу никакого неудобства, но несколько волнуюсь, когда в пылу беседы какого-то мужика выкидывают за борт. Он легко обгоняет корабль и забирается на него почему-то в районе гальюна. Тут только я думаю, что и мне плавать несколько неуместно, но вылезаю очень аккуратно в районе вант.

Снилось, что вместо смычка у меня в руках оказалась пила, и я еще умудрялась извлекать пристойные звуки, и тут приехал Николо Паганини с очень маленькой скрипкой, и, не глядя на меня, потребовал, чтобы я сделала погромче, и тут оказалось, что у меня есть стимпанковый комбик с раструбами, я принялась вертеть раструбы, и тут только заметила, что играю пилой.

Снилось, что в Израиле у нас был фестиваль с насыщенной программой, но случилась страшная гроза, освещение сломалось, и нам объявили, что, поскольку мы явно дьявольские, программа отменяется, сидеть в этом поле мы еще можем, но музицировать и так далее запрещено. Николо Паганини пошел собирать дрова для кофе, я пошла искать смычок, не нашла и отправилась навестить родителей. После грозы всё странным образом тонуло в тумане.

У родителей на месте технического балкончика была закрытая кладовка с огромным количеством фруктов. Я начала перебирать фрукты, многие испортились, и тут обнаружилось, что на переднем плане на полке лежат в пакете две огромные живые красные щуки. Одна вцепилась в мой свитер. В том же пакете были салат, укроп и какие-то корешки. Я стала кормить рыб всей этой зеленью - рыбы всё это охотно схавали. Тут я решила, что моя миссия выполнена, и ушла из этого сна.
Tags: сны
Subscribe

  • продолжаем лето

    Из-за аськиных зубов возвращается июльский режим беготни туда-сюда. А мы-то хотели на даче посидеть. Но вчера зато получился отличный день в лесу:…

  • крыша есть!

    Когда каждый день начинается с плохих новостей, жалеешь, что сидишь на даче с интернетом. Но иногда из плохих новостей можно сделать хороший вывод.…

  • своя война

    В стремлении починить хотя бы наш домик есть что-то невротическое. Каждая минута, проведённая не за починкой, кажется мне упущенной. Как бы мир…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment