kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

куда девается время

В шесть лет Аська написала эпическое произведение, в котором, в частности, упоминался космический кот, который воровал штучки времени.

Мне кажется, он где-то рядом.
Штучки времени всё время куда-то деваются. Сегодня показалось, что я всё успеваю - но это только потому, что в часах начал кончаться завод, и они замедлились на полчаса. Вот эти полчаса - их постоянно не хватает.

Хотя, с другой стороны, может, мне просто смартфона не хватает, чтобы вести переписку прямо на бегу. Сегодня вот час потратила на изучение географии Зеленограда. Мне всегда казалась дикой тамошняя сплошная нумерация домов - то есть, названия улиц есть, но в почтовом адресе они не участвуют. А тут оказалось, что и местные жители ни фига в этом ужасе не ориентируются. К счастью, мы успели найти посылку до того, как её отправили обратно мне. Заодно я случайно нашла выписанный из Китая смычок; он, оказывается, две недели растаможивался, и теперь ждёт отправки на сортировке в Москве. Может, еще доедет.

А в декабре мне вообще придётся выбирать между двумя косплеями. Один - нормальный, из тех, чем занимаются наши дети: персонажи, костюмы, не-камра и трактирная музыка. Другой вроде у совершенно серьёзных тайцзицюанеров на фестивале "Невский Дракон": буду косплеить деревенского музыканта, вместо пипы у меня будет бас-домра со здоровенным медиатором. Потом мне придётся показывать наши упражнения прямо в косплейном халате, потому что переодеться я не успею, представление сплошное. Такая пошла жизнь, что театр вырвался из оков сценария и пошёл разрастаться по жизни, как одуванчики в трещинах асфальта. Разумеется, я не могу упустить такой свободы.

И вот опять два часа ночи. Это непобедимо.
Tags: трепотня
Subscribe

  • что шаману приносить

    Нам тут внезапно понадобился гуммиарабик. Это Зябла у меня увлеклась производством акварельных красок, потому что настоящий художник должен уметь…

  • о хорошем

    У меня висят два заказа (третий, полученный вчера, я сама подвесила до конца лета, потому что хорошенького понемножку, но заказчик не против ждать),…

  • ночной пазл

    Вечером в Лесу, как всегда по субботам, мы расписывали следующую неделю, и пролезали этим в бутылочное горлышко. Пока у нас нет медкнижек, а всякие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments