kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

продолжаю измываться над вещами

Спасённое с дачи платье оказалось шерстяным свитером.

Тут и плохая новость, и хорошая. Шерстяное - это приятный сюрприз. Я думала, оно синтетическое целиком, и спасать его стала только потому, что оно цвета Коня. А оно свалялось. Я растянула его до носибельного состояния, но теперь это никак не платье.

И это, как ни странно, хорошо. Это было такое восьмидесятническое платье, из тех, что носили с лосинами, и поверх надевали широкий дерматиновый пояс. Восьмидесятые - это худшая мода столетия, ну её нафиг.

То есть, плюсов больше, чем минусов. Удивительное дело.

Как-то стрёмно теперь стирать шерстяной плед. Последний предмет, который остался неспасённым, и он точно шерстяной. Возможно, он сильно уменьшится, но вот его я точно не буду стирать ногами. Кстати, он может от стирки стать теплее. А если он будет меньше нормального одеяльного размера, пущу его на подкладку чему-нибудь зимнему.
Tags: вещички
Subscribe

  • четыре картинки четырех сезонов

    Зима 2018: вот, например, огненный столп. Тут я пропускаю Израиль, потому что выкладывать по картинке за месяц года сил нет, а если выбирать одну…

  • В маске птицы Си

    Вот так мы нынче играем.

  • мы его звали спринтером...

    Очень был нужен сканер, мой сдох, в качестве сканера купила принтер Епсон. Чернильницы у него, конечно, уже не работают, они 13 года, видятся, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments