kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

плюсы и минусы

Минус: ногами нельзя мыть посуду. Всю жизнь об этом сокрушаюсь.

Но есть и плюс: ногами можно стирать одеяло. Любимое аськино одеяло не влезает в стиральную машинку. В старую оно однажды влезло, но отстиралось пятнами, потому что не могло там шевелиться. В нынешнюю не влезает вовсе. Поэтому я замочила его в ванне и долго топтала ногами. Оно уже гораздо ярче, еще пару раз сменить воду и потоптаться - и оно станет похоже на себя. То есть, на одуванчик. Или на цыплёнка.

И еще один плюс: вовремя вспомнила, что от запаха застарелого кошачьего дерьма, которое превращает любой дом в унылый бомжатник, можно избавиться с помощью запаха тировки, сосновой смолы, натурального дёгтя. Это запах настоящего дома - нашего корабля. Так что я просмолила сапоги сейчас, а не утром, и хорошо, что об этом вспомнила, а то бы не заснула вовсе. Кажется, всё провоняло чужим котом. Наш кот волнуется и ревнует, и поминутно спрашивает, не разлюбила ли я его. А губку, которой я смолила, оставлю на ночь в ванной, пускай стираный спальник впитывает запах. А то стирка как-то не очень помогла.

Минус: опять два часа ночи. Ну вот как тут жить?
Tags: плюс-минус
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments