kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

плюсы и минусы

Минус: ногами нельзя мыть посуду. Всю жизнь об этом сокрушаюсь.

Но есть и плюс: ногами можно стирать одеяло. Любимое аськино одеяло не влезает в стиральную машинку. В старую оно однажды влезло, но отстиралось пятнами, потому что не могло там шевелиться. В нынешнюю не влезает вовсе. Поэтому я замочила его в ванне и долго топтала ногами. Оно уже гораздо ярче, еще пару раз сменить воду и потоптаться - и оно станет похоже на себя. То есть, на одуванчик. Или на цыплёнка.

И еще один плюс: вовремя вспомнила, что от запаха застарелого кошачьего дерьма, которое превращает любой дом в унылый бомжатник, можно избавиться с помощью запаха тировки, сосновой смолы, натурального дёгтя. Это запах настоящего дома - нашего корабля. Так что я просмолила сапоги сейчас, а не утром, и хорошо, что об этом вспомнила, а то бы не заснула вовсе. Кажется, всё провоняло чужим котом. Наш кот волнуется и ревнует, и поминутно спрашивает, не разлюбила ли я его. А губку, которой я смолила, оставлю на ночь в ванной, пускай стираный спальник впитывает запах. А то стирка как-то не очень помогла.

Минус: опять два часа ночи. Ну вот как тут жить?
Tags: плюс-минус
Subscribe

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • котэ пришло

    Через наш участок все время ходят два кота. Один рыжий, другой - местной породы "белое привидение". Когда-то, дофига лет назад, народилось тут сразу…

  • новое котэ

    У нас теперь есть котёнок-кошка! Черно-белая, конечно. Возможно, дочь дракона. Кошка из той же семьи, что был наш Сяушка. Расстраивались, что Костя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments