kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

после Ава-Экспо

Наш стенд взял на Аве Гран-При!!!

Это была хорошая новость. Плохая состоит в том, что теперь бросить это всё не получится. У нас есть деньги на апгрейд стенда. Вообще-то, вчера всё начиналось очень нервно. Зато потом мы работали, как белки на орехозаготовках. Играли своё развесёлое кантри, давали задачки для межстендового квеста, позволяли с собой фотографироваться, проводили свой квест (ну, это через пень-колоду, прошла в результате всего одна девочка, Богиня Мёртвых в шляпе с красной подкладкой), шатёр наш дико пригодился и для гадания, и как место уединения.

Гадать ко мне приходили всерьёз и очень много народу. Тяжёлая работа. Кажется, я уже готова гадать за деньги. По крайней мере, на этой колоде, хотя можно и завести специальную колоду Кроули именно для этого (моя не годится, она из книжки вырезана и последние четыре года работала на меня, как те руны на Одина). Было несколько совсем тяжелых случаев - или это были друзья, которым хотелось найти пути изменения ситуации, или человек толком не знал, что хочет спросить, и тогда получалось как-то так: "Будешь хорошей девочкой, достигнешь духовных высот. С вами был Капитан Очевидность". Хвала магистрам, про отношения меня не спрашивали. В остальное время в шатре всю дорогу кто-то гнездился.

И вот совсем плохая новость, что ничего из моих фенек не продалось. На конвентах лучше идут значки и наклейки. Рукодельные штучки тут явно не в чести. А вот на "Мирквуде" их покупают, и на "Дарах волхвов" точно.

А мне очень пошёл парик, купленный Аськой для вообще другого косплея. Примерила, и поняла, что так и надо.

_sotofa
Tags: праздничное
Subscribe

  • посчитали

    В общем, за год получилось семнадцать рассказов, если я верно расставила теги. Кажется, я в основном литературой и занималась. Музыкой тоже, а еще…

  • йольское дерево

    На этот раз ёлку мы поставили на самое первое Рождество, обычно ставим позже. Но так вышло, что подарки под ёлкой появились гораздо раньше, чем сама…

  • как было

    Встретили Новый год в Каледоне, на полу на ковре, и вышло гораздо лучше, чем в прошлом году, когда мы пытались более официально, со столом. Накрыть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments