kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

обрывочно

А вот в шестнадцатом веке я за всю жизнь не успела бы получить столько информации, сколько сейчас получаю за день.

Я дослушала записи лекций Морваэна до самого конца! То есть, до лекции в это воскресенье. И как я теперь буду жить и работать?!

Пока дослушивала последнюю, придумала и налепила из каменной пластики несколько брошек-городков. Потом покажу. Вообще, я беру их на Аву, там их можно будет потрогать и купить.

В сегодняшних разъездах отморозились обе. Еще даже не декабрь, а уже настала пора валенок и шубы из одеяла.

Еду домой с намерением больше не делать ничего, не думать и вообще попускаться до завтра - и тут оказывается, что этот кошкин сын на даче, уезжая, не закрыл форточки. А там метёт. А я завтра вообще никак туда не успеваю. Придется думать теперь и об этом. Смешнее всего способ, которым я это узнала. Соседки позвонили тёте, но тётя со мной не разговаривает, поэтому она позвонила маме в Израиль, а мама уже - мне. В этих еврейских внутрисемейных раскладах три тыщи вёрст не крюк.

Зато была я по делам на Кожевенной линии, и такая там красотища! Весь этот индастриал в снегах сразу пробуждает вдохновение что-нибудь такое там снимать. А внутри там есть один совсем заброшенный цех, весь в руинах и мусоре, там электричества нету, темнота и ряд совершенно оранжевых окон. Вот этот нынешний оранжевый свет очень иногда вставляет.

Да я, собственно, из окна его вижу. Окно моей мастерской как раз в сторону стадиона смотрит, а стадион весь сияет оранжевым, и только во время матча - голубым.
Tags: лытдыбрики, плюс-минус
Subscribe

  • Странный день

    Просыпаюсь днём, а сообщество моей музыкальной группы взломали. Странным образом в админах оставили Лёху Достоевского, он на острове, но с…

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments