kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

утро только началось

Аська отчаянно опоздала в школу, потому что трамвай ваще сломался. То есть, маршрутка заглохла в сугробах перед Кантемировским мостом.

А я уже успела порвать ремень у Зингера. Это мы шьём гадательный шатёр для Ава-Экспо. Не сказать, чтобы такая стрёмная была работа, ничего толстого, везде два слоя тонкой тряпочки, однако ремень порвался, это факт.

Как раз в такую погоду самое то окуклиться, ничего не делать и никуда не ходить. Смотреть, например, в окно. Ночью метёт оранжевая пурга, утром - синяя. Есть на что посмотреть. Однако одной из нас всё равно надо в школу, другой - выйти купить новый ремень для швейной машинки.

Но зато я вчера всё-таки сделала это. Пришила подмётки к пьексам. Сапоги сразу как-то оживились, и думать о выходе из дома приятно. С сухими-то тёплыми ногами отчего не выйти.

Теперь надо купить новое сапожное шило, потому что вчерашнее я сломала, и сделать то же самое с аськиными хайкингами. Чтобы и ей было приятно выходить из дома.
Tags: и о погоде
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • почти победа

    Пожарная охрана нас отпустила: теперь мы вполне легитимно пожаробезопасны, и нам еще сказали, что мы вообще молодцы и всё хорошо. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments