kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

несколько запросов к мрзд

Во-первых, мне всё-таки нужен смартфон. Или планшет. Андроид какой-нибудь. Его отсутствие уже начинает перекрывать некоторые возможности.

Во-вторых, хочу финские сапоги. Ну, то есть, они у меня уже есть, но у них отваливается подошва. Это были очень низкобюджетные пьексы. Так что теперь мне нужна либо энергия, чтобы сшить их руками (какое-то вдохновение я по этому поводу уже чувствую, а вот энергию еще нет), или удача, чтобы купить на Уделке. Ну или совсем немножко энергии, чтобы тупо пришить подмётку к имеющимся.

В третьих, да вообще хочу вдохновения. Всё остальное оно намотает на себя, как валик для сбора пыли, и время, и энергию, и средства.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • концерт с трансляцией

    Сыграли вчера концерт, хоть и без барабанов, но довольно драйвово. И застримили его заодно. Народу в зале было довольно мало, но на нас вообще мало…

  • на диком западе

    Это был дикий запад Карельского перешейка. И это был мой четвертый опен-эйр в этом месяце. Как только стало можно хотя бы опен-эйры, все с цепи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments