kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

несколько запросов к мрзд

Во-первых, мне всё-таки нужен смартфон. Или планшет. Андроид какой-нибудь. Его отсутствие уже начинает перекрывать некоторые возможности.

Во-вторых, хочу финские сапоги. Ну, то есть, они у меня уже есть, но у них отваливается подошва. Это были очень низкобюджетные пьексы. Так что теперь мне нужна либо энергия, чтобы сшить их руками (какое-то вдохновение я по этому поводу уже чувствую, а вот энергию еще нет), или удача, чтобы купить на Уделке. Ну или совсем немножко энергии, чтобы тупо пришить подмётку к имеющимся.

В третьих, да вообще хочу вдохновения. Всё остальное оно намотает на себя, как валик для сбора пыли, и время, и энергию, и средства.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • сага о музыкальном забеге

    Первый хоп был в среду: мы играли на Дедфесте у Сунчелеева, в Парабеллуме. Это было эпическое совершенно выступление, потому что звукореж оказался…

  • заметки о поместье

    Наше поместье - это зачарованное королевство моего детства, так что некоторая нервозность тут мне обеспечена. Править замком спящей красавицы проще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments