kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

закончилось

Туйшоу я продула всухую. Совершенно безнадёжный случай. И еще не сразу оттуда выбралась, потому что снимала выступления Оли и Серёжи, и съёмка удалась гораздо лучше, чем толкание. Каждый должен заниматься своим делом, видимо. Так что на финальное награждение я не осталась, мне всё равно ничего не полагается, а силы кончились. Тем более, что я надеюсь хотя бы сегодня успеть за мамонтом.

А мне лучше всего удаются странные дела. Сверлить чайники. Покупать мамонтов. Аська вот вырастила на кисточке с резервуаром микроскопические грибы с белыми ножками и черными шляпками. Тоже довольно странное дело.
Tags: цигун
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments