kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

накануне соревнований

Регистрация на чемпионат заняла у нас полтора часа. Потому что мы пришли с утра, как умные зайцы - ну так и все пришли с утра. О. заявилась сразу на шесть номинаций, чтобы не стоять зря - потому что стоять зря очень страшно. С. умудрился похудеть на три кило за неделю. Л. вообще передумал, так что мы будем втроём.

Завтра мне придётся ехать туда сразу с инструментом и примочками, потому что заехать домой я не успею. Да и погода нелётная кататься туда-сюда. К счастью, у нас будет специальный человек присматривать за вещами.

А потом мне подарили 24 карандаша "Альбрехт Дюрер"! Лучшее средство от паники перед соревнованиями - разноцветный подгончик и дружеская беседа. Если будет мучить бессонница - сяду рисовать.
Tags: лытдыбрики, цигун
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • облом с Дарами Волхвов

    Даров Волхвов, увы, не будет. Кса написала в фейсбучике: пожарные насели на музей и закрывают выставки, концерты и сам музей до тех пор, пока всё,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment