kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

страховка-хрёнир

Страховку для соревнований мы делали все оптом почти год назад, для "Невского Дракона". Я вообще не помню, чтобы я её себе забирала, вроде как должна была, но не помню подробностей вообще. А тут она понадобилась, мы же будем на чемпионате толкаться, вот только этого не хватало к прочей суете.

И вот собираюсь сейчас ехать регистрироваться и платить, вытаскиваю ящик с документами - конверт со страховкой лежит первым, прямо сверху.

Тут ведь как: почти год прошёл. Мы ездили, сверху должны лежать наши паспорта, разрешилка на вывоз Зяблы за границу и всякое другое актуальное. Даже если я забрала её тогда, никак она не могла оказаться ближайшей. Похоже, мне так не хотелось заниматься еще и этой темой, что я её просто вообразила.

Надеюсь, никто не заметит, что это хрёнир. Говорят, они даже удобнее оригиналов.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • неделя несётся

    У кого праздники, а у нас хрен там. В понедельник у меня была вахта в Лесу, а народ-то соскучился после выходных, как понабежали, донату нанесли,…

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments