kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

заказ г.м.

Кажется, мне через некоторое время понадобится целый манекен. С ручками, ножками и головой.

Обычно эта проблема решается. Сначала я подобрала пустотелый пластиковый манекен из тех, на которых продают майки. Чуть больше, чем на меня. Потом другой, более профессиональный, Аськиного размера. Потом Аське понадобилась голова для тюнинга париков для косплея. Мы нашли и голову. Правда, для этого пришлось дождаться, когда снесут ларьки на Сенной. Мы профессиональные мародёры апокалипсиса.

Так вот я хочу предупредить г.м., что сносить город ради того, чтобы у меня был манекен, не надо. Всегда бывают менее разрушительные возможности вроде закрытия бесполезного бутика. Собственно, у нас уже год простоял безголовый манекен десятилетнего мальчика, но, поскольку за год мы ничего на детей не шили, а места не хватает, я отнесла его обратно.

Это я хочу всё-таки свои ковровые пальто продавать. Иногда те три, что я уже сшила - для себя, для Полины и для Вайолет - вызывают бурю вопросов, где такое купить. Ну вот. Пусть можно будет купить у меня. Фотографировать на манекене было бы удобно.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • четыре картинки четырех сезонов

    Зима 2018: вот, например, огненный столп. Тут я пропускаю Израиль, потому что выкладывать по картинке за месяц года сил нет, а если выбирать одну…

  • В маске птицы Си

    Вот так мы нынче играем.

  • мы его звали спринтером...

    Очень был нужен сканер, мой сдох, в качестве сканера купила принтер Епсон. Чернильницы у него, конечно, уже не работают, они 13 года, видятся, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments