kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

разных музык

Поиграла с Конём в двух разных местах подряд, хорошо, что клубы в нынешней реальности расположены практически на одной линии. Так что сначала заехала в Мани Хани и спела там четыре эльфических песенки, потом докатила до Грибоедова и поиграла там в "Арт-Клинику". Мы пили ритуальную изабелловку из гигантского шприца (ну, Клиника же, чо) и играли какую-то музыкальную порнографию. Местами получалось даже красиво, местами страшно до ужаса. То ли арт-рок, то ли джаз. Оказывается, Конь умеет разговаривать. То есть, я эти "разговорчики в строю" придумала еще тыщу лет назад, у меня был персонаж один, мальчик, который ртом говорить не умел, и разговаривал вместо этого скрипкой. А теперь оказалось, что я могу это сыграть. Ну, до членораздельности мне еще далеко, но что-то человеческое уже проглядывает.

Конь, кстати, удивительным образом молодец. Не заводился ни там, ни там, хотя в Грибоедове я его пустила через обе примочки.

А еще мы посмотрели высокохудожественный отчёт Кирилла Миллера о поездке в Нью-Йорк. С боя взять Манхэттен в первых числах мартобря, видимо, не вышло, зато фильм получился эпичный и забавный.

В общем, делала сегодня две разных музыки, каждая из которых довольно далека от того, что мы делаем с Птицей Си.
Tags: музыка
Subscribe

  • мелочи

    Заплатить КУ удалось с третьего раза: новая квитанция вызвала такую волну хайпа, что в петроэнерго была два дня толпа, а в очередях я не стою,…

  • мелочи жизненные

    Домашней археологией я занималась не зря: на освобождённое место купила мешок кембрийской глины. Уже развела себе немножко и слепила чашку. Забавно:…

  • домашняя археология и другие занятия

    Я завела себе твиттер, рассудив, что в ближайшее время он будет самой надежной в наших краях соцсеточкой. Так и вышло: с твиттером всё ок, а вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments