kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

бог возвращает всё

Взамен похищенных из велосипеда почтовых пакетиков я нашла восемь штук не таких же, но вполне юзабельных полиэтиленовых, под собственным столом. "Рукопись, найденная в кармане" - это заголовок для меня. Я не помню, чтобы я их покупала. Может, домовой решил меня утешить.

Всё дело в том, что я всегда мечтала найти клад. Ну, не такой клад, за который меня арестуют или убьют. Не хрустальный череп или золотые книги древней цивилизации. А что-нибудь простое, но неожиданное. Теперь я всё время их нахожу. И хламовник у меня дома именно для того, чтобы периодически находить заныканные мною же, но на предыдущем витке, прекрасные клады. В чужих съемных квартирах, если я вижу отсутствие скрытых слоёв, где может прятаться клад, я неминуемо падаю духом.

Уже год я не могу разобрать мастерскую, видимо, именно потому, что надеюсь, что под завалами досок самозародится что-нибудь прекрасное. А что, это же вполне возможно. А потом я, видимо, почувствую шестым чувством появление чего-нибудь иного, и порядок наведётся как бы сам собой. Со мной это случается.
Tags: магический вестник, трепотня
Subscribe

  • сокровища Тортуги

    С самого утра дирижабль тихо гудел: это Рони в машинном отделении точила свой титановый меч. Обрабатывать титан не так-то просто, поэтому на заточку…

  • мечты, мечты

    Продолжаю мечтать о маленькой картинной галерее. А Авито продолжает травить мне душу. Предлагает, например, вообще идеальный вариант: освещённый…

  • в поисках настоящего времени

    Чужой корабль обнаружил капитан Сулло. Возвращался из экспедиции и умудрился первым заметить болтающуюся неподалёку от Тортуги консервную банку в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments