kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

мимо дискуссий

Когда я начинаю злиться, комп начинает подвисать, вконтактик перестаёт отправлять комменты.

Удачная опция.

Кстати, жежешечка настолько не злит. Фейсбучик злит клинически, поэтому я туда захожу раз в неделю, выспавшись - имейте это в виду, если понадобится связаться. А вконтактик где-то посередине. На стопятьсот перепостов с красивыми картинками попадается пять-шесть с феерической совершенно анацефалией - но полезная магия плохо работающей аппаратуры спасает от бесплодных дискуссий. Если люди уже не думают, как я-то их заставлю.

Мне бы лучше подумать о том, как влить жизнь в карту Императора или чем заменить бусину, которую я сегодня купила в Бубисе и то ли по дороге разгрохала, то ли в магазине не заметила трещину. А она там одна такая была. А я отличные бусики с нею придумала, и уже собрала всё, кроме неё - а она не годится.

И, кстати, пока это писала, вспомнила, что у меня есть неиспользованная морская стеклянная вставка с медузой от Ани Исаковой, синяя, правда, а не голубая, но морепродукты в ней голубые. Вполне покатит. А вот если бы вконтактик дал мне развести дискуссию - разменяла бы я мазу на ржавые булавки. Фу так делать.

Кстати, отличные два мема завелись у меня в последнее время: вот это "фу так делать" и прекрасное "ну, тут ведь как". Первое показывает, что ты не одобряешь, но не очень хочешь развивать тему. Не одобряешь и всё тут. Второе, хоть по строению фразы и предполагает продолжение, в фактическом применении его не предполагает. Даёт понять, что тема слишком сложна для дискуссии вот прямо сейчас, но если что, какие-то соображения есть, и они не обязательно таковы, чтобы понравиться собеседнику, а собеседник достаточно мил и мы достаточно хорошо беседуем, чтобы не доводить до холивара. В общем, бездна смысла в четырёх малозначащих словах. Отличный мемчик.

В общем, самое время сказать "ну, тут ведь как" внутреннему просветителю и уложить его спать вместе со всем организмом. Чтобы придумать во сне центральную вставку для бусиков и драйв для Императора.
Tags: трепотня
Subscribe

  • не убоюсь покупок

    Пишут, что европейцы не хотят тратить деньги после карантина, потому что - ну а мало ли, что еще придумают, деньги еще могут пригодиться. Не знаю,…

  • в новой шляпе

    Раздобыла себе жаккардовую рубашку цветов питерских сумерек и ездила в ней по делам. Казалось бы, такая питерски окрашенная вещь должна была бы…

  • купил доху я на меху

    Взяла и купила себе шубу. Ну, то есть, дублёнку, но по историческим понятиям это шуба и есть. Потому что шубы мехом наружу только лешие какие-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment