kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:
Мою жежешечку включили; написали, что заблокировали вчера за какую-то подозрительную активность, посветовали проверить антивирусом. Ну, проверю, чего там. Я успела основательно понервничать. Жежешечка меня всё-таки кормит.

Съездили в синагогу послушать шофар - и всё стало налаживаться. Жежешечку мне включили, проявилась покупательница, жить можно. Купили рыбу и гранат.

Есть в этом некая музыкальная композиция. Сначала уходим в мрачный минор, потом звучат рога - и начинается другая тема, более светлая. Всегда так. В музыке, в погоде, в жизни. С детства недолюбливаю законы композиции. Чтобы всё было как надо, обязательно приходится вот это вот нагнетать, мучить бедного героя, опускать третью ступень, завинчивать - а то потом катарсиса не будет. Да ну нафиг такие законы.
Tags: трепотня
Subscribe

  • осеннее

    Наконец-то дождались сухой солнечной осени, да и собрали пять мешков сухих листьев. В понедельник заполним ими Каледон. Еще не знаем, что про это…

  • как праздновали

    Какой питерец обходится в начале лета без теплового удара? Вот и я перегрелась ровно на свой день рождения. Проснулась уже с тяжелой и угловатой…

  • В Питере как обычно

    Погоды в Питере недетские. В смысле, посмотрела я на небо и поняла, что не поеду на Уделку, потому что вот застигнет меня дождём где-нибудь на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment