kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:
Мою жежешечку включили; написали, что заблокировали вчера за какую-то подозрительную активность, посветовали проверить антивирусом. Ну, проверю, чего там. Я успела основательно понервничать. Жежешечка меня всё-таки кормит.

Съездили в синагогу послушать шофар - и всё стало налаживаться. Жежешечку мне включили, проявилась покупательница, жить можно. Купили рыбу и гранат.

Есть в этом некая музыкальная композиция. Сначала уходим в мрачный минор, потом звучат рога - и начинается другая тема, более светлая. Всегда так. В музыке, в погоде, в жизни. С детства недолюбливаю законы композиции. Чтобы всё было как надо, обязательно приходится вот это вот нагнетать, мучить бедного героя, опускать третью ступень, завинчивать - а то потом катарсиса не будет. Да ну нафиг такие законы.
Tags: трепотня
Subscribe

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • С днем рож, Зябла!

    Пробую написать из приложения, ну и ничего страшного, можно жить. Приложенька ничего себе, буквы принимает. Моей Аське исполнился 21 год -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment