Правда, не сразу. Естественно, меня перенесли. Обычно так всегда и бывает. И полчаса вместо сорока пяти минут, что, в общем, и не расстраивает.
Вот что хорошо в Мани-Хани - так это то, что клубешник посреди рынка. Возможность пойти и купить себе пирожок очень согревает душу, особенно сейчас, когда снова накатывает волна наступления питерской культуры, которая в идеале выглядит приблизительно так: дождливое небо, классицизм (без витрин в первых этажах), пустые тротуары без ларьков, по дороге под дождём идёт одинокий голодный путник в чёрном плаще с букетиком цветочков. Видимо, цветочки - единственное, что может понадобиться петербуржцу по дороге в библиотеку, и периодически все эти милые дающие жизнь ларьки бурно и пафосно сносятся. Поэтому из чувства противоречия и из любви к жизни чем больше рынка вокруг, тем я счастливее. Что может быть прекраснее доброго осетинского пирога, съеденного на ходу? Вот если бы еще и Мирквуд был в Мани-Хани - тут бы мне вообще было бы счастье.
Мне подарили фенечку впервые за много лет. Приятно.
Клавишник Дракони Фандар играл в моём шапероне. Заодно и Драконь послушала.
Приятно поиграть на Коне, но он, зараза, ползёт под прожекторами. Очень жарко на сцене. Электруха не ползёт, но она не очень антуражная.
Дожидаться пира я не стала. Не знаю вообще, получился ли он, потому что в восемь, когда я уходила, клуб уже жаждал выгнать всех этих эльфов и заиграть на сцене какой-нибудь рок.